PUDIM ROMEU E JULIETA
ingredientes
7 ovos
1 caixinha de leite condensado
400 ml de leite
350 g de queijo Minas padrão
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de goiabada cortada em cubinhos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
modo de preparo
Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água e despeje numa forma de pudim grande, espalhando-a ainda quente por toda a forma. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite, o queijo Minas e o parmesão.
Despeje a mistura na forma, distribua os cubinhos de goiabada de forma que fiquem bem distribuídos sobre o fundo. Leve ao forno quente (260°), em banho-maria, por 50 minutos(coloque água fervente no recipiente do banho-maria)
Desenforme depois de frio; talvez precise reaquecer a calda sobre a chama do fogão.
7 ovos
1 caixinha de leite condensado
400 ml de leite
350 g de queijo Minas padrão
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de goiabada cortada em cubinhos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
modo de preparo
Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água e despeje numa forma de pudim grande, espalhando-a ainda quente por toda a forma. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite, o queijo Minas e o parmesão.
Despeje a mistura na forma, distribua os cubinhos de goiabada de forma que fiquem bem distribuídos sobre o fundo. Leve ao forno quente (260°), em banho-maria, por 50 minutos(coloque água fervente no recipiente do banho-maria)
Desenforme depois de frio; talvez precise reaquecer a calda sobre a chama do fogão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!