sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pão de queijo de liquidificador


PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Receitinha pro FDS, 
Uma delícia ...prático e rápido.
O cheirinho quando está assando então, nem se fala.

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão (ou de sua preferencia) ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo ou margarina para untar


Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea não muito grosse nem muito mole, uma consistência cremosa é o ideal, caso a receita desande vá adicionando aos poucos mais polvilho caso fique mole, ou mais leite caso fique dura.
Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,  eu usei forminhas para cupcakes.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por proximadamente 15 minutos ou até dourar, cuidado para não encher demais as forminhas, pois senão a massa pode vazar.
 Dica: Uma gota generosa de requeijão cremoso ou cheddar em cima da massa dá um toque especial a receita de pão de queijo.


assei na forminha para cupcakes


Eles podem ser recheados com requeijão cremoso, ou patês da sua preferência ,hum... delícia 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!