quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Copinho de chocolate com morangos

Fonte:  Blog da LIli
Copinho de creme de chocolate e morango

Ingredientes:
. 3 caixas de morango (900 g)
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)

Modo de preparo:
Lave e enxugue 600 g de morangos. Corte em quatro e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Antes de servir, decore com os morangos restantes.

Dica: Consuma o doce no mesmo dia, porque o morango solta muita água

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!