quarta-feira, 12 de outubro de 2011

torta cremosa de chocolate

Torta cremosa de chocolate

Ingredientes
. 2 pacotes de cookies de chocolate
. 100g de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 2 embalagens de cream cheese (300g)
. 150g de chocolate ao leite picado
. Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo
1. No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela, misture a margarina até formar uma farofa.
2. Forre o fundo de uma forma retangular média.
3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

Dica: guarde a torta que sobrar no freezer.



Fonte; cooking

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!