sábado, 2 de outubro de 2010
MEUS MESTRES QUERIDOS.
FOI COM MUITO LOUVOR QUE CHEGAMOS AO TERMINO DO CURSO DE CHOCOLATARIA,QUE GRANDE BENÇÃO FOI ESTE TEMPO DE APRENDIZADO DE TANTAS COISAS BELAS E MARAVILHOSAS. E DE NOVAS AMIZADAS,ALGUMAS QUE SERÃO AMIGAS PRA SEMPRE,QUERO AGRADECER DE TODO CORAÇÃO, A TODOS OS MEUS QUERIDOS MESTRES DA GASTRONOMIA,E EM ESPECIAL A MINHA QUERIDA AMIGA E PROFESSORA DALVA ZANFORLIM QUE TEM ME DADO TODO APOIO PARA O DESENVOLVIMENTO DO MEU TRABALHO NA PARTE DE CHOCOLATARIA E CONFEITARIA.
QUE DEUS A ILUMINIE SEMPRE DALVINHA A VC E TODA A SUA EQUIPE..
OBG POR PASSAR OS SEUS CONHECIMENTOS DE MANEIRA TÃO CLARA E OBJETIVA,FAZENDO ASSIM,PESSOAS CAPAZES DE IREM EM FRENTE,E FORMANDO PROFISSIONAIS TÃO BEM SUCEDIDOS,E ABENÇOADOS,SEGUINDO OS SEUS CAMINHOS CHEIOS DE ESPERANÇA QUE DIAS MELHORES VIRÃO.E NOS MOSTRANDO QUE A PREPARAÇÃO É O CAMINHO PARA O SUCESSO.
OBG A TODOS O MEUS COLEGAS,E QUE DEUS ILUMINE CADA UM DE VÓS E OS ABENÇOE NESSA NOVA JORNADA,VO LEVAR TODOS NO MEU CORAÇÃO PRA SEMPRE.
OBG AMIGA E PROFESSORA PAMELA,POIS ESTÁ SEMPRE DISPOSTA A AJUDAR NO BOM ADAMENTO DAS AULAS(TODA QUARTA-FEIRA AS 10:OO HS DA MANHÃ NA BAND,COM RECEITAS E DICAS TUDO NA PANELA DE PRESSÃO)IMPERDIVEL.
E A DALVA,ESTARÁ NA PROXIMA SEMANA DANDO UMA SEQUENCIA DE BOLOS DELICIOSOS DE FUBÁ,E SUAS VARIAÇÕES.NÃO PERCAM TBM NA BAND AS 10:00 HS NO PROGRAMA DO DANIEL.
.VALEUUUUUUUUUUUUUUUU DEMAISSSSSSSSSSSSSS!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
COMO É BACANA OBSERVAR QUEM VALORIZA SEUS MESTRES! SEU EXEMPLO DEVERIA SE ESTENDER A TODAS AS PESSOAS, POIS MUITAS NÃO ENTENDEM QUE NÃO IMPORTA A ÁREA DE ATUAÇÃO... SEM OS PROFESSORES E MESTRES NEHUMA ÁREA DE TRABALHO OU CONHECIMENTO SERIA POSSÍVEL!!!! SUCESSO NESTA NOVA FASE PROFISSIONAL CRIS!!!! QUE AS SUAS ENCOMENDAS BOMBEM CADA VEZ MAIS! RS
ResponderExcluir