terça-feira, 15 de junho de 2010

Bolo de fubá cozido.

Nada mais  brasileiro do que este bolo,achei que  não poderia faltar hoje na mesa do chá da tarde,assistindo o jogo e degustando esta maravilha,este bolo  me lembra muito a minha infancia,familia unida,avó,um monte  de coisas  boas,Tem gente que não  gosta de bolo de fubá por achar um  bolo seco,mas esse não,ele é bem  molhadinho e fofinho,muito  bom mesmo,vim correndo postar pra vcs,umm♥

Massa:
02 xicaras de  chá de fubá
02 xicaras de chá de leite
02 xicaras de chá de açucar
01 xicara de óleo
04 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Coloque  os  4 primeiros ingredientes  em uma panela,mexa bem e leve ao fogo pra cozinhar até levantar fervura,desligue o fogo,e acresente as gemas e mexa rapidamente e reserve,bata as claras em  neve e meisture ao creme cozido,por ultimo coloque o fermento misture muito bem,coloque  em forma untada e povilhada e leve pra assar por 40m ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!