Bom dia!
Depois de um final de semana todo romantico,e todo especial, devido aos Dia dos namorados,e a correria com as encomendas,graças a Deus mais uma etapa vencida, né??creio que agora vai dá pra eu me dedicar mais ao meu cantinho,trazendo novidades,e receitas deliciosas.Começando já com uma fresquinha,fresquinha,ummm!!
Esta receita eu resolvi dá um toque todo especial,pois amoo palha Italiana,além da traadicional,faço com sabores variados,tipo maracuja,abacaxi,então resolvi testá-la com cobertura de chocolate,e não é que deu super certo,adorei,ficou uma delicia,espero que vcs gostem:
Vcs vão precisar:
Uma receita de palha Italiana tradicional (já postada aqui)
.Corte em pedaços quadrados e leve por 5 minutos ao frizzer,enquanto isso:
Derreta:
500g de chocolate meio-amargo picado,retire a pallha italiana do frizzer e banhe os pedaços da palha no chocolate derretido,coloque em cima do papel manteiga e deixe secar,depois embale-os e sirva.
A palha italiana com a cobertura de chocolate,ficou maravilhosa,derrete na boca, com gosto de bombom fino,eu reaalmente amei o resultado final..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!