Bom dia!
Bom, tenho recebido bastantes e-mail,todos com a seguinte duvida,se os cupcakes Red Velvet são rechados depois de assados?
Sim depois de assados e frios.Aí vai uma dica de recheio coringa,eu uso em quase todos os meus bolinhos de chocolates,e todo mundo gosta.
Recheio de ganache:
400 gr de chocolate ao leite picado e derretido
01 lata de creme de leite
.
Misture os dois até ficar cremoso e brilhante,coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com o bico menor que vc tiver em casa,pegue um cupcake,e bem no centro do bolinho introduza o recheio apertando bem o saco até o recheio transbordar um pouco pra fora,faça isso em todos,depois é só decora-los.Coloque em caixinhas decoradas,ou em latas,ou até mesmo em saaquinhos de celofane transparente e com laços de cetim e florzinhas,e presentei que vc tanto ama.
Espero que tenho ajudado a todos,porque é bem fácil de fazer,e todos vão gostar muito.Uma otima sugestão de presente para os Dia das Mães.Dicas de embalagens para docinhos e bolinhos.
Maravilha, tirou minha duvida....Obrigada!!
ResponderExcluirLinda familia, Parabéns!!
Ótimo fim de semana e feliz dia das mães!!
Beijos.