segunda-feira, 26 de abril de 2010

torta gelada de pessego.

Massa;
08 ovos
02 xicaras de açúcar
02 xicaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xicara de agua quente
02 colheres de sopa de oleo
01 colher de sopa essencia  baunilha.

Recheio e cobertura
02 latas de leite condensado,cozidas na  panela pressão po 45 minutos.
300 ml de chantilly batido
01 lata de pessego em caldas.

Preparo da massa:
Coloque na  batedeira,os  08 ovos e bata por aproximadamente 10 minutos,ou até dobrar de volume,acresente o açucar e continue batendo,vai  colocando a farinha e o  leite alternado,um pouquinho do leite  e um pouquinho de farinha,continue  batendo,e diminua avelocidade da batedeira,coloque os outros ingredientes,e quando já estiverem tudo misturados,coloque  em forma untada e enfarinhada  e leve ao  forno pré-aquecido,180gr e deixe assar até,quando introduzir o palito de dente este saia limpo.
Prepare o recheio e cobertura:
Pegue as duas latas de leite  conndensado cozidas e já frias e coloque  em um recepiente,com uma  colher dé uma leve  misturada pra que ela fique pastosa,agora coloque o  chantilly junto ao  leite condensado  e  misture   bem  até virar um creme,reserve.
Corte o  bolo ao meio e  já coloque  no prato que vai ser servido,pegue a calda que é dos pessegos e com uma  colher regue   todo o bolo,espalhe em cima uma quantidade de chantilly,e em  seguida coloque o creme reservado,pique os pessegos  em  cima deste  creme,e coloque aa outra parte do bolo em cima,molhe denovo com a calda de pessegos,e termine  novamente  com o creme,decore com um pedacinho de pessego e leve ageladeeira po 2 hs.e sirva.

Um comentário:

  1. Oi Cris que lindo e delicioso esta o seu blog já engordei uns 5 quilos só de olhar. Adorei as receitas e sua criatividade.
    LM 3 V25 O senhor é bom para os que confiam nele. O melhor é ter esperança e guardar em silencio a ajuda do senho. bjsss.

    ResponderExcluir

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!