Massa;
08 ovos
02 xicaras de açúcar
02 xicaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xicara de agua quente
02 colheres de sopa de oleo
01 colher de sopa essencia baunilha.
Recheio e cobertura
02 latas de leite condensado,cozidas na panela pressão po 45 minutos.
300 ml de chantilly batido
01 lata de pessego em caldas.
Preparo da massa:
Coloque na batedeira,os 08 ovos e bata por aproximadamente 10 minutos,ou até dobrar de volume,acresente o açucar e continue batendo,vai colocando a farinha e o leite alternado,um pouquinho do leite e um pouquinho de farinha,continue batendo,e diminua avelocidade da batedeira,coloque os outros ingredientes,e quando já estiverem tudo misturados,coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido,180gr e deixe assar até,quando introduzir o palito de dente este saia limpo.
Prepare o recheio e cobertura:
Pegue as duas latas de leite conndensado cozidas e já frias e coloque em um recepiente,com uma colher dé uma leve misturada pra que ela fique pastosa,agora coloque o chantilly junto ao leite condensado e misture bem até virar um creme,reserve.
Corte o bolo ao meio e já coloque no prato que vai ser servido,pegue a calda que é dos pessegos e com uma colher regue todo o bolo,espalhe em cima uma quantidade de chantilly,e em seguida coloque o creme reservado,pique os pessegos em cima deste creme,e coloque aa outra parte do bolo em cima,molhe denovo com a calda de pessegos,e termine novamente com o creme,decore com um pedacinho de pessego e leve ageladeeira po 2 hs.e sirva.
Oi Cris que lindo e delicioso esta o seu blog já engordei uns 5 quilos só de olhar. Adorei as receitas e sua criatividade.
ResponderExcluirLM 3 V25 O senhor é bom para os que confiam nele. O melhor é ter esperança e guardar em silencio a ajuda do senho. bjsss.