sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Pães de mel gelados de colher de mousse de maracujá e ganache de chocolate meio amargo

Pessoal hoje vim trazer pra vcs algo bem legal que é tendência muito forte pra  2014, que são os doces no copinho pra comer de colher, moderno e prático, e além de tudo facilita no dia-a-dia , refresca, e ninguém vai te dar aquela desculpa de falar que no calor não come pães de mel devido o excesso de chocolate, arsrsrs, pensei que seria uma boa fazer meus bb assim, pois com essa correria ultimamente não sobra tempo nem pra saborear o lado Doce da vida...

PÃES DE MEL NO POTINHO PRA COMER DE COLHER...SIMPLES ASSIM <3 p="">
Pães de mel de colher de mousse de maracujá e ganache de chocolate meio amargo

Modo de fazer;
Massa de pão de mel da sua preferência. ( já postei várias aqui )

Recheio da mousse de maracujá
500 ml de chantilly
01 lata de leite condensado
01 lata medida de suco de maracujá
12 grs de gelatina em pó sem sabor
05 colheres de sopa de água
Coloque o suco com a gelatina em banho-maria até dissolve-los bem, retire e misture o leite condensado, e o chantilly e reserve.

Ganache pra cobertura;
01 lata de creme de leite
200 grs de chocolate nobre meio amargo picado
Aquecer o creme de leite, retire do fogo e acrescente o chocolate picado, tampe e depois de 5 minutos , abra e mexa bem até ficar consistente e brilhoso.

Calda de maracujá ( Para embeber o pão de mel )
Levar ao fogo 1/2 xícara de água 02 colheres de sopa de açúcar. Quando ferver retire do fogo e acrescente 1/2 xícara de suco de maracujá.

geleia de maracujá pra decorar.

Montagem;
Embalagens descartáveis ( eu usei copos pra mousses 180 ml )
Pique grosseiramente os pães de mel, faça a primeira camada molhe com a calda, não molhe muito não, coloque uma camada da mousse e arrume bem, coloque outra camada de pão de mel, regue de novo com a calda e em seguida termine com a ganache, espalhe bem e decore com geleia de maracujá ou raspas de chocolate.
Eu vendo a unidade por 5,00, já vai com a colherzinha e um guardanapo, com etiqueta com data de fabricação, validade e nome do recheio.

Mas isso é o meu preço !! Sugiro que vcs calcule todos os ingredientes da receita e e todo que for usado, pra depois vcs chegarem ao seu preço final.

 ESSE É UMA SUGESTÃO DE RECHEIO E COBERTURA, MAS VC PODE USAR A SUA IMAGINAÇÃO PRA CRIAR OS SEUS PRÓPRIOS RECHEIOS E COMBINAÇÕES...FICADICA!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!