domingo, 30 de outubro de 2011

Sorvete

Sorvete Preguiçoso

Ingredientes
2 litros de sorvete de creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara de castanhas caju trituradas ou damascos picado
Calda de chocolate:
250 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de água
350 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo
Deixe o sorvete meio amolecido (uns 30 minutos fora do freezer). Triture o pacote de biscoito com as mãos em pedaços grande. Misture o leite condensado, o creme de leite, o biscoito, o damasco e acrescente o sorvete misturando bem. Coloque numa forma com buraco no centro, untada com óleo de soja. Deixe por cinco horas no freezer.

Calda de chocolate:
Derreta o chocolate em uma panela com os outros ingredientes e espere começar a ferver. Desligue o fogo, sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!