quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Torta ou tortinhas de limão




Ingredientes
massa
1 xícara de farinha de trigo 
1 ovo batido 
1 colher de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de fermento em pó 
100g margarina 

Ingredientes Recheio 
1 latas de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
suco de 3 limões  
raspas de limão 
1/2 pacote de gelatina sem sabor

Ingredientes do suspiro 
4 claras 
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abra com as mãos em uma forma de fundo removível, ou forminhas para pães de mel,e espalhe com a mão a massa e de o formato, Asse em forno pré-aquecido durante 15 minutos ou até dourar. Para fazer o recheio, misture bem os ingredientes e leve um pouco à geladeira. Para o suspiro, bata bem as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.Depois que a massa esfriar, coloque o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.  se quiser leve para dourar um pouco, faça mono-porções para servir individualmente. Leve a geladeira.

A MASSA PRONTA E NA FORMINHA DE PÃO DE MEL




Amooo tudo que tem limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!