sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

pães de mel que apresentei no programa.


pão de mel choquito
Pães de mel.


Massa:
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar mascavo
01 xícara de água
02 ovos
02 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
01 colher de café de canela em pó
01 colher de café de cravo em pó
01 colher de sobremesa de bicarbonato  de sódio
02 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de leite
02 colheres de sopa de óleo


01 kg de chocolate fracionado derretido.
Recheios de sua preferência
Confeitos coloridos, granulados,etc.

Modo de fazer;

Coloque todos os ingredientes na batedeira,e bata por 05 minutos.Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré aquecido. Assar por 30 minutos, depois retire do forno desenforme e espere esfriar e recheei. banhe no chocolate derretido, coloque em cima de papel manteiga e leve a geladeira até secarem.
Retire e coloque em embalagens de acordo com o seu gosto.

Rendimento;
24 pães de mel tamanho tradicionais.
Preço sugerido. 3,50 dependendo da embalagem, e dos recheios a serem usados.
Validade dos pães de mel.
Recheios com frutas fresca, 03 dias.
Com recheios cozidos, até 07 dias fora da geladeira.

Para comercializar os pães de mel, eu indico acrescentar a massa uma colher de café  anti-mofo a massa, é um produto que prolonga a durabilidade . Esse produto é encontrado em lojas de artigos para festa. Não é caro não !







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