1. | | Modo de preparo: |
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2. | | Misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina (100g), a canela em pó (duas colheres), numa tigela até formar um farelo. Reserve um pouquinho dessa farofa para colocar em cima do merengue.
Unte uma forma com manteiga e salpique canela |
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| | Corte as bananas em tiras e reserve. Deixe a farofa e as bananas prontas. E depois comece a montar a torta. É bem simples, primeiro uma camada de bananas, espalhe a farofa sobre as bananas, e vai alternando, fazendo camadas de bananas, depois farofa,até terminar tudo. Leve pra assar.
Faça a segunda etapa:
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5. | | Coloque no forno médio (180C) até ficar dourado, aproximadamente 30 minutos. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e 3 gotas de limão ou baunilha. |
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6. | | Retire o pirex do forno, coloque o suspiro, salpique a farofa resevada,e leve novamente ao forno para dourar. |
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7. | | Depois é só deixar esfriar e servir.
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Prontinha pra ser devorada |
Curiosidade: O Brasil é o segundo maior País produtor de bananas do mundo. Perdendo só mesmo para Índia. Então vamos aproveitar e usar na nossa culinaria,fazendo desde sobremesas simples até mesmo as mais sofisticada,vamos valorizar o que o País tem em abundância, além disso a banana nos oferece muitos beneficio a nossa saúde, principalmente quem prática Esportes, além de tudo ainda é uma fruta muito acessível, e é encontrada facilmente em feras livres ou em qualquer Mercearia de Bairro. | | | | |
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