domingo, 3 de outubro de 2010

Bolo floresta branca

Ingredientes:
05 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de leite
01 colher de sopa de fermento
100 grs de margarina
1/4 xícara de chá de óleo
01 colher de chá de essencia de baunilha.
Modo de fazer;
Bata os ovos e o açúcar até dobrar  de volume,depois junte os demais ingredientes,coloque em forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180c,até espetando o pálito saía seco.RESERVE.
Calda para molhar o bolo.
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite de coco
Misture os dois e molhe o bolo,depois colocar o recheio.

Recheio;
200 grs de coco ralado
01 lata de leite condensado
01 xícara de chá de leite de coco
01 colher de sopa de margarina
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.Mexa até engrossar.O ponto certo é da cocada mole,corte o bolo ao meio e coloque este recheio espalhando bem,reserve e faça a cobertura.
Cobertura:
400 grs de chocolate branco picado
150 ml de creme de leite fresco.
Modo de fazer:
Derreta o chocolate e coloque o creme de leite,misture muito bem e espalhe em cima do bolo,decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!