Minha dica é, os pães de mel na caixinha de chocolate e os bolos, além de muito saborosos, eles ficam muito fofos, é de encher os olhos, e a boca tbm, ops!!rssrs. Eu sou suspeita pra falar deles, aliás eu sou habilitada pra falar, sou apaixonada por eles, uma paixão antiga, quando comecei a fazer os bolinhos assim, tinha nas mãos apenas uma massa, de pão de mel e uma de bolo um pão de ló básico e 02 recheios,e muita vontade de vencer, de aprender, e muita fé em Deus, e nada mais, mas foi pra mim o suficiente pra mudar a minha historia... E fazer coisas diferentes mudando a minha vida de uma simples dona de casa para uma chocolatieri.......Graças a DEUSSSSSSSSSSS!!!!!!!
Vc vai precisar de;
Uma massa de pão de mel da sua preferencia,assada. OU SE FOR FAZER BOLO BOMBOM USE UMA MASSA DE BOLO AMANTEIGADA TRADICIONAL ASSADA E FRIA, O PROCESSO DE MONTAGEM SERÁ IGUAL.
Forminhas pra pães de mel de silicone, BWB OU SUIÇA, são encontradas em lojas de artigos pra festa
01 kg de chocolate fracionado ( eu uso o O Top da Harald )
Recheios prontos,brigadeiro,doce de leite,etc...
Confeitos coloridos. Saquinhos de celofane, fitas de cetim e etiquetas, tesoura
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-Maria,ou no microondas,com uma colher pegue um pouco do chocolate e ponha nas forminhas até a marca que está na forma de silicone
Vc pode usar este mesmo processo pra fazer os famosos bolos de caixinha de chocolate,e só usar em vez da massa de pão de mel, usar um pão de ló da sua preferencia.
SE FICOU ALGUMA DÚVIDA SOBRE A MONTAGEM DOS PÃES DE MEL,DEIXEM RECADOS.
Se quiser fazer eles coloridos usar chocolate branco tingido com corantes próprios pra chocolates, e deixar fuído com uma colher de café derretida de manteiga de cacau, aí é só montar da mesma forma.
Nossa, obrigada por postagem tão detalhada,as vezes a gente procura e ninguém explica. Eu nem como as pessoas faziam para o acabamento ficar perfeito. Bom agora já sei. Obrigada.
ResponderExcluir