Massa:
01 laranja com casca, [lavada e cortada em 4 partes]
01 xicara de chá de óleo
03 ovos inteiros
02 xicaras de cha de açucar
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 03 primeiros ingredientes,até virar um creme,em uma bacia,coloque a farinha peneirada junto com o fermento e o açucar,coloque o creme batido e misture muito bem,coloque o bolo na forma untada e povilhada,e leve pra assar por 40m, em forno pré-aquecido 180g.
É pra colocar a laranja cortada com casca e tudo pra bater no liquidificador,é assim mesmo,rsrss.
prepare o Ganache
Cobertura:
200 gr de chocolate ao leite picado
01caixinha de creme de leite
50 ml de suco de laranja
raspas de laranja
Modo de fazer:
Coloque o creme de leite e o suco de laranja em um recipiente,misture com uma colher e leve ao microondas por um minuto,sem deixar ferver,retire e misture novamente os dois,coloque o chocolate e as raspas da laranja e mexa muito bem até ficar uma mistura cremosa e brilhante,leve um pouquinho a geladeira e depois empregue no bolo.E decore com raspas de chocolate.
Obs: Esta cobertura fica maravilhosa pra usar no bolo de chocolate.
:
Espero que vcs gostem.
Bjs!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!