quarta-feira, 28 de julho de 2010

TRANSFER PARA CHOCOLATE,UMA MARAVILHA,BACANA DE MAIS.

PARA  QUEM TRABALHA COM CHOCOLATES E NÃO TEM MUITA HABILIDADE OU NÃO GOSTA MUITO DA PARTE DE DECORAÇÃO DE DOCES,ISSO  NÃO É MAIS PROBLEMA GRAÇAS A DEUS,POIS O VENTO TEM SOPRADO AO NOSSO FAVOR,A CADA DIA QUE PASSA CHEGA MIL E UM NOVIDADES NAS LOJAS DO RAMO DE CONFEITARIA QUE FACILITA DE MAIS O NOSSO TRABALHO,PRODUTOS E MAIS PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE QUE DÁ O TOQUE FINAL NOS NOSSOS TRABALHOS,QUE NÃO DEIXA A DESEJAR NADA E O ACABAMENTO FICA PERFEITO DIGNO DE UM PROFISSIONAL,AQUILO QUE ANTES SÓ OS GRANDE CHEFES CONSEGUIAM FAZER,HOJE TUDO ISSO JÁ ESTÁ AO NOSSO ALCANCE,E ISTO TEM SIDO MARAVILHOSO,EU USO DEMAIS EM MEUS CHOCOLATES OS TRANSFER,QUE ALÉM DE TEREM INFINIDADES DE MODELOS,TAMANHOS E DECORAÇÃO,RENDE BEM,O PREÇO JÁ ESTÁ MELHOR,E O MANOSEIO É MUITO TRANQUILO,E QUALQUER UM PODE FAZER,ATÉ MESMO QUEM ESTÁ COMEÇANDO NESSA AREIA,VAI GOSTAR MUITO DESSA TECNICA,POIS VC PODERÁ APLICA-LOS EM TORTINHAS,PÃES DE MEL,BOLOS, O QUE VC TIVER EM MENTE.
QUEM QUISER MAIS INFORMAÇÕES,OU DICAS ONDE COMPRA-LOS,PODE DEIXAR RECADO OU DUVIDA NOS COMENTARIOS,TEREI UM ENORME PRAZER EM AJUDA-LOS,VIU????AMANHÃ VOU COMPRAR TRANFER NOVO,EU SEI QUE JÁ TEM COISAS MAIS MODERNAS AINDA QUE ESSA,DEPOIS POSTO PRA VCS VEREM.VOU VÊ O QUE EU ENCONTRO DE LEGAL!!!!
Se você tem uma maçã e eu tenho uma maçã e nós trocamos as maçãs, então você e eu ainda teremos uma maçã. Mas se você tem uma idéia e eu tenho uma idéia e nós trocamos essas idéias, então cada um de nós terá duas idéias.

5 comentários:

  1. PARABÉNS POR DIVIDIR SUAS IDEIAS, PESSOAS ASSIM COMO VC VÃO LONGE, PESSOAS EGOISTAS MORREM COM SEU SEGREDO E NÃO COMPARTILHAM ALEGRIAS. COLOQUEI COMO ANONIMO PORQUE NÃO SEI MEXER COM INTERNET AÍ NÃO SABIA QUAL OPÇÃO ESCOLHER BJS DÉIA DE SP

    ResponderExcluir
  2. oi, achei lindo seu trabalho com transfer, porém minha primeira tentativa foi um pouco frustrante, comprei uma folha grande de transfer, em uma loja grande de artigos para festas, preparei o chocolate cobertura fracionada (usei nestlé) apenas o derreti ajeitei o transfer nas forminhas e coloquei o chocolate ainda quente encima para aderir, porém na hora de desinformar, o desenho não ficou no chocolate, ficou falhado, vc poderia me dizer oque pode ter acontecido? tenho a impressão de que o transfer não deve ser de boa qualidade, pois é algo simples, sem mistério, mas que não deu certo, para mim, aguardo sua resposta, desde já agradeço, bjs

    ResponderExcluir
  3. ola muito lindo seu trabalho vc pode me informar onde posso encontrar tranfer novos diferenciados e bom preço?

    ResponderExcluir
  4. Oii,obg pela visita!
    Eu sempre compro na loja Trem da Alegria aqui em SP,lá vc encontra coisas lindas e com ótimos preços,para mais informações entre no site.
    www.tremdaalegria.com.br
    Bjs!

    ResponderExcluir
  5. Olá, lindo trabalho!!
    Gostaria de saber se utilizo o transfer no bombom já pronto ou ainda no chocolate derretido quando estiver colocando nas forminhas??
    Obrgada!

    ResponderExcluir

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!