quarta-feira, 21 de julho de 2010

MUFFINS SALGADO DA PALMIRINHA.

MUFFINS DE QUEIJO E LINGUIÇA CALABRESA.
200 GR DE QUEIJO PRATO PICADO
200 GR DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA E FRITA.
01 OVO
1 E 1/2 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1/4 DE XICARA DE OLEO
02 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
02 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE
100 GR DE QUEIJO RALADO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.

MODO DE FAZER;

EM UM RECIPIENTE COLOQUE O LEITE,O OLEO,E O OVO E MISTURE BEM,JUNTE A LINGUIÇA,O CHEIRO VERDE E O QUEIJO PRATO,E RESERVE.
EM OUTRA BACIA,COLOQUE A FARINHA,O QUEIJO RALADO,E O FERMENTO,MEXA,PEGUE O CREME RESERVADO E MISTURE AOS SECOS,MISTURE MUITO BEM,COLOQUE EM FORMINHAS PROPRIAS PRA MUFFINS,E LEVE PRA ASSAR POR 25 MINUTOS.

RENDIMENTO;
15 UNIDADES.
ESTES BOLINHOS FICAM MUITO SABOROSOS,A MASSA É LEVE,E A LINGUIÇA COM O QUIEJO DÁ UM GOSTINHO TODO ESPECIAL,GOSTEI MUITO..

Um comentário:

  1. Essa receita fica PERFEITA!
    Parabéns por divulgá-la... Abraços,
    Ivana

    ResponderExcluir

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!