Ingredientes:
Vc vai precisar de:
01 pão de ló branco pronto,da sua preferencia
Copinhos de chocolates:
Recheios:
01-recheio trufado
ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado e derretido
1/2 xicara de creme de leite(sem o soro)
gotinhas de limão
Modo de preparo:
Com o chocolate derretido e ainda morno misture os dois ingredientes nele ,e mexa bem até virar um creme liso e brilhaante,reserve.
Recheio:
02-creme trufado de chocolate branco:
Ingre:
200g de chocolate branco picado e derretido
1/2 lata de creme de leite
1 colher de chá de cachaça
raspas de um limão
1/2 xicara de chantilly
gotas de corante verde.
Modo de preparo:
Coloque o o chocolate derretido e morno em uma bacia,e acresente tods os ingredientes,um a um,mistruando com uma colher até ficar cremoso,reserve.
Decoração:
chantilly
e raspas de limão agosto.
Montagem dos copinhos:
Pegue o copinho já preparado com o chocolate,e coloque dentro fatias fina de pão de ló,em cima do bolo coloque o primeiro recheio,e outra camada de bolo,e coloque o segundo recheio,termine com o chantilly e as raspas de chocolate,leve a geladeira por 2 horas,e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!