sexta-feira, 21 de maio de 2010

Pão de ló de limão.

Massa:
Ingre:
06 ovos
02 xicaras chá de açucar
01 xicara chá de agua fevente
03 xicaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de óleo
01 colher sopa  de fermento em pó
Raspas de um limão
gotas de corante comestivel na cor verde.

Modo de fazer;
Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume,junte os  outros ingredientes misturando delicadamente,colocar em forma untada e povilhada,e levar pra assar por 40m forno pré-aquecido..
Use o recheio da sua preferencia.

Sugestão de um recheio de limão  maravilhoso.

Creme de limão:
Ingredientes:
500 ml de água
250grs de leite em pó
1e 1/2 xicara de açucar
1 e 1/2 xicara de suco de limão
02 colheres de amido de milho
12grs de gelatina branca sem sabor
01 lata de creme de leite

Modo de fazer:
Numa panela leve ao fogo a água,o leite em pó,o açucar,o suco de limão.e o amido de milho,mexendo sempre até engrossar,desligue e junte a gelatina hidratada em 02 colheres de sopa de agua,e o creme de leite gelado,misture muito bem e deixe esfriar,rechei  o  bolo e cubra  com merengue,ou suspiros,ouuma cobertura da sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!