Esta receita foi uma amiga que me deu,ela mora no Paraná,e disse que lá todo mundo ama estes pãezinhos.e realmente é maravilhoso e o melhor é muito fácil de fazer,e os ingredientes tbm é muito simples, eu sempre faço aqui em casa pro café da tarde,e eles amam,da até pras crianças levarem de lanchinho pra escola,é pena que já pasei dessa faze,sinto saudades quando minha filhota Carol levava as comidinhas dela,eu preparava tudo com tanto carinho,bom mais agora ela já esta com 15 aninhos,e é obvio que não leva lanche,e eu fico só na saudades,rsrssrsrsr,bom vamos a receita.
Pra Massa vc vai precisar de:
01 xicara de chá de leite morno
01 tablete de fermento biologico
02 colheres de sopa de açucar
03 colheres de sopa de oleo
02 ovos
Farinha de trigo até dar o ponto[+ou- 800gr]
Recheio:
Um pacote de coco fresco[100gr]
01 tablete de margarina[200gr]
01 xicara de chá de açucar
Cobertura:
1/2 litro de leite
02 xicaras de açucar
Modo de fazer:
Misture tudo, colocando trigo até dar o ponto
Deixe a massa crescer,e divida em duas partes iguais.
Abra com o rolo,e espalhe o recheio em cima da massa,colocanndo um em cima do outro,primeiro espalhe com a colher a margarina,coloque o açucar e por ultimo o coco,enrole a massa como vc estivesse enrolando um rocambole,feche bem as pontas,e com uma faca corte,não muito grosso,leve pra assar em forno pré-aquecido po 30 minutos em forma untada com manteiga,quando começar a dourar,retire do forno e espalhe a cobertura de leite e açucar,e leve ao forno por mais 05 minutinhos,depois é só se deliciar com esta maravilha,é muito boooooom!
|
Esta receita além de ser maravilhossssssa,rende muito
Rende 40 unidades +ou-. | | |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!