quarta-feira, 10 de março de 2010

Pavê de chocolate maravilhoso!

Vamos a receita!

2-pacotes de bolachas, aquela famosa que todo mundo usa pro pavê. reserve.


Creme de chocolate.
0 1-lata de leite condensado
01-xicara de leite comum
01-xicara de chocolate em pó
01- colher de sopa de amido de milho dissolvido com um pouco de leite.
01-lata creme de leite.


Cobertura de chocolate;
300 gramas de chocolate ao leite picado
01-lata de creme de leite.
A calda da cerejas pra molhar as bolachas


Chocolate picado e cerejas pra decorar.


Modo de fazer o creme:
Em uma panela misture todos os ingredientes só não o creme de leite,e leve pra cozinhar mexendo até engrossar,depois retire do fogo espere amornar e coloque o creme de leite misture bem e reserve.


Modo de fazer a cobertura:
derreta o chocolate mexa bem,misture o creme de leite e reserve.
Montagem:
Coloque em um prato a calda das cerejas misturada com um pouco de agua,vai passando as bolachas uma a uma nesta calda rapdamente pra não amolecer,e vai arrumando na travessa até cobrir todo o fundo,despeje sobre elas o creme e espalhe muito bem,faça mais uma camada de bolachas e em
cima jogue algumas cerejas picadas,coloque em cima a cobertura de chocolate espalhando muito bem, cubra com papel aluminiuo e leve a geladeira por 2hs, retire e decore com lascas de chocolate cerejas e um pouco da calda..


Dica: Vc pode usar a fruta da sua preferencia pra substituir a cerejas, Ex; Morangos, use a sua imaginação, crie, invete,
Bjs doces p vc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!