quarta-feira, 3 de março de 2010

Glacê real pra cobertura e decoração dos cupcakes

Glacê real:
1 clara
400g de açúcar impapavel
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de café de acido citrico

Modo de fazer:
Coloque na batedeira,a clara,e 1 colher de sopa de açucar,e bata por 3 minutos,acresente o restante do açucar aos poucos e continue batendo,até ficar um creme espesso,adcione o suco de limão e acido citrico,e bata mais um pouco,depois desligue,e reserve.
você pode colorir o glacê real com corante em gel nas cores desejada.
Dica separe pequenas porções do glacê e com um palito de dente,vai colocando aos poucos o corante e mexendo até dá o tom desejado.
Decore os bolinhos,e use confetis de açúcar tbm ficam bem bonitinhos.

Um comentário:

  1. oi...muito lindo seu trabalho, que Deus continue te abençoando.
    Tenho só uma dúvida, esse glacê fica durinho depois de seco?

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