quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Trufa tradicional com cobertura branca.

Ingredientes da trufa:
300 g de chocolate meio-amargo
1 lata de  creme de leite
1 colher de sobre-mesa de rum
1 colher de sobre-mesa de mel
500 g de chocolate ao leite branco.

Modo de fazer:
Derreta o chocolate,e acresente o creme de leite,mexa bem com uma colher de pau até fica liso e cremoso
coloque,o rum e o mel e mexa muito bem até fica brilhante,leve a geladeira por no minimo 12 hs,retire da geladeira e com uma colher de sopa vai pegando a massa,unte suas mãos com um pouco de manteiga e faça bolinhas do tamanho desejado,coloque em cima de papel manteiga e leve por 5 minutinhos a geladeira, retire e banhe as trufas com.
500 g de chocolate branco derretido e temperado,coloque as trufas sobre o papel aluminiuo e leve pra geladeira até endurecer,depois decore com chocolate ao leite fracionado,fazendo desenhos,use sua imaginação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!