domingo, 19 de agosto de 2012


facim de fazer

Pave romeu e julieta

INGREDIENTES
•2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•2 ovos (claras e gemas separadas)
•1 lata de leite condensado
•2 e meia xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (350 g)
•1 embalagem de cream cheese (150 g)
•1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
•1 envelope de MID® Goiaba
•1 e meia embalagem de bolacha champagne (270 g)
•meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela média, coloque o leite, o amido de milho e as gemas previamente passadas na peneira, e mexa bem até dissolver. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar. Junte o leite condensado, a ricota e o cream cheese, e misture bem. Retire do fogo e espere amornar.
2. Em um prato fundo, coloque 1 xícara (chá) de água e metade do envelope de MID® , e mexa bem até dissolver. Umedeça as bolachas e disponha-as em um refratário médio, intercalando com camadas do creme de ricota.
3. Em uma panela pequena, coloque o açúcar, o MID® e a água restantes, e mexa bem. Leve ao fogo alto, sem mexer, por 3 minutos, ou até obter uma calda em ponto de fio.
4. Na tigela da batedeira, coloque as claras e bata em neve até ficarem firmes. Junte a calda em fio, aos poucos, batendo sempre, até obter um merengue firme, formando picos.
5. Espalhe pela superfície do pavê e leve ao congelador por 3 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!