domingo, 25 de setembro de 2011

Pavê trufado

Pavê trufado com sorvete

Ingredientes

. 300g de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 litro de sorvete do sabor desejado ( Creme fica bom)
. 1 pacote de biscoito maisena
. 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Deixe o sorvete amolecer um pouco. Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite. Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.

Dica: Este pavê fica uma delícia com camadas de frutas picadas.



fonte: blog da minha amiga Lili

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!