Olá pessoas lindas!!
Bom como eu já falei aqui com vcs, estou muito apaixonada pelo mundo desses bolinhos divertidos, e com carinha de festa de criança,rsrsr... Além de delicados e deliciosos, as variações de temas e decorações são realmente gigantescas, nem precisa ser um CONFEITEIRO profissional para faze-los, até mesmo as crianças poderão ajudar na hora das decorações, nossa tem cada ideia legal!!
Hum... Pessoal!!!! Animados para se aventurar nesse mundo doce e colorido???
VAMOS NESSA CUPKEIKIANDO......RSRSRS.
A História dos Cupcakes
Os cupcakes nasceram mesmo no Reino Unido, e sempre foram conhecidos como Fairy Cakes (bolo das fadas).
Presente em todas as ocasiões (café da manhã, chá da tarde, aniversários, festas), tradicionalmente era de baunilha com cobertura de “Royal icing” (fondant).
Acredita-se que chegou aos USA em meados do século XIX, e foram chamados de cup," "measure" ou "number" cake.
Acredita-se que chegou aos USA em meados do século XIX, e foram chamados de cup," "measure" ou "number" cake.
Isso se deu porque todos os ingredientes da receita eram medidos por xícaras (cups), ao invés de pesados como era o costume naquela época. E esse tipo de medição foi considerado revolucionário pela facilidade que dava à dona de casa.
O "The Oxford Encyclopedia of Food and Drink in America explica que o o nome “cup” tinha um duplo significado por causa da prática de assar em pequenos recipientes, inclusive em xícaras de chá.
As xícaras eram convenientes porque os fornos levavam um tempo enorme para assar um bolo grande , como também era comum eles acabarem queimando. AS latas também eram comuns em residências da virada do século 20 e os bolos eram assados nelas.
É interessante notar que os bolos foram provavelmente chamado de "bolo de número" , porque havia um dispositivo mnemônico para lembrar a receita:
Uma xícara de manteiga, duas xícaras de açúcar, três xícaras de farinha e ovos quatro mais um copo de leite e uma colher de bicarbonato. A fórmula ficou conhecida como o bolo a um-dois-três-quatro. Hoje em dia os cupcakes ainda são, na sua maioria feita com ingredientes similares ao tradicional.
Uma xícara de manteiga, duas xícaras de açúcar, três xícaras de farinha e ovos quatro mais um copo de leite e uma colher de bicarbonato. A fórmula ficou conhecida como o bolo a um-dois-três-quatro. Hoje em dia os cupcakes ainda são, na sua maioria feita com ingredientes similares ao tradicional.
(informações extraídas do blog Cupcake take the Cakes)
Sem decoração é um bolinho comum.... |
SIMPLES BOLINHOS
AGORA OLHA OS MESMOS BOLINHOS DECORADOS...
EU QUE FIZZZZZZZ |
MEU CUPCAKE |
DECORADO POR MM |
DECORADO POR MIM |
DECORADO POR MIM |
MEUS CUPCAKES |
Espero que vcs tenham gostado, e que tbm se interessem por essas delicias, no EUA é mania, em qualquer festa eles estão sempre presentes, e aqui no Brasil é a bola da vez no momento, tá na moda cupcakes. Ebaaaaaaaaa!!!!!
Então aprovitem as oportunidades,e faça disso sua mais nova fonte de renda!! Que tal??????Pensamento:
Não espere por oportunidades extraordinárias. Agarre ocasiões comuns e as faça grandes. Homens fracos esperam por oportunidades; homens fortes as criam.
Pagano Sobrinho - Humorista
Pessoal!!
Quem quiser mais INFORMAÇÕES sobre encomendas de cupcakes ou aulas
personalizadas, lista de preços,etc. Por favor entrar em contato que
eu responderei a todos com muitoooooooo prazer.
Aí vai a lista dos sabores que faço dos cupcakes
Cupcake Red Vel Vet ( cupcake vermelho )
cupcake de chocolate com Pimenta Rosa ( minha autoria,rsrs. )
Cupcake de chocolate e coco
Cupcake de limão com merengue italiano
cupcake chocolate Belga
cupcake chocolate branco
cupcake de laranja com merengue
cupcake de brigadeiro
cupcake bicho de pé
cupcake café com chantilly
cupcake Nhã Benta
Cupcake baunilha
cupcake Romeu e Julieta ( GOIABADA COM CREAM CHEESE)
FAZEMOS OS BABYCAKES E CUPCAKES SALGADOS TBM.
COMPOSIÇÃO; BOLINHO-RECHEIO-COBERTURA-DECORAÇÃO.
EMBA
CONTATO;
POR FAVOR ENVIAR-ME UM E-MAIL PARA.
PIMENTAROSACHOCOLATES@R7.COM
PIMENTA ROSA CHOCOLATES
" Adoçando sua vida e o seu paladar "
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