Brigadeiro Rosa
INGREDIENTES:
1/2 envelope de gelatina de morango diet Doce Menor
2 xícaras de (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de margarina light
1/2 xícara de (chá) adoçante Tal e Qual
Coco fresco ralado a gosto ou coco ralado sem açúcar
PREPARO:
Em uma panela antiaderente coloque o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante Tal e Qual leve ao fogo brando mexendo continuamente até que comece aparecer o fundo da panela dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água quente, misture ao doce, continue a mexer para incorporar deslique o fogo e Coloque em um prato untado com margarina, deixe amornar leve à geladeira pra ficar firme.
Unte as mãos com margarina, faça bolinhas e passe no coco ralado coloque nas forminhas previamente abertas.
FONTE;
BLOG MINHA AMIGA LILI
INGREDIENTES:
1/2 envelope de gelatina de morango diet Doce Menor
2 xícaras de (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de margarina light
1/2 xícara de (chá) adoçante Tal e Qual
Coco fresco ralado a gosto ou coco ralado sem açúcar
PREPARO:
Em uma panela antiaderente coloque o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante Tal e Qual leve ao fogo brando mexendo continuamente até que comece aparecer o fundo da panela dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água quente, misture ao doce, continue a mexer para incorporar deslique o fogo e Coloque em um prato untado com margarina, deixe amornar leve à geladeira pra ficar firme.
Unte as mãos com margarina, faça bolinhas e passe no coco ralado coloque nas forminhas previamente abertas.
FONTE;
BLOG MINHA AMIGA LILI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!