sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Bolo baiano de mandioca e coco.


Bolo;
Ingredientes:
04 xícaras de chá de mandioca crua ralada
03 xícaras de chá de açúcar
01 vidro de leite de coco
02 colheres de manteiga sem sal
05 ovos inteiros
100 gr de coco fresco
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer;
Colocar todos os ingredientes na bacia,e mexer muito bem até misturar tudo,depois leve pra assar em forma forrada com papel manteiga,e untada.forno pré-aquecido 45 minutos ou o quanto necessário.





Bolo delicioso.

2 comentários:

  1. Essa receita é maravilhosa ! Essa minha amiga é uma benção! bjs

    ResponderExcluir
  2. Ká obg pelo seu carinho!!
    Vc mora no meu coração.
    Bjs!

    ResponderExcluir

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!