MASSA;
02 xícaras de chá de farinha de trigo
03 colheres de sopa de açucar
01 pitada de sal
02 ovos
03 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de chá da fermento em pó.
Preparo;
Coloque todos os ingredientes em uma bacia,e misture com as pontas do dedo até formar uma massa lisa,abra com um rolo na bancada enfarinhada e forre um fundo e as laterais de uma forma de aro removivel.
Asse em forno medio pré-aquecido,até dourar por igual.
Recheio;
500ml de leite
02 colheres de sopa de amido de milho
03 gemas
01 xícara de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
200gr de coco fresco ralado
Coloque tudo em uma panela,mexa muito bem e leve pra cozinhar até virar um creme e começar a desgrudar da do fundo da panela,desligue e deixe esfriando,prepare a abacaxi.
Prepare o abacaxi
01 abacaxi
1/2 xícara de açúcar
Misturar os dois e levar pra cozinhar por aproximadamente 10 minutos,desligue e coe na peneira deixando só os pedaços da abacaxi,reserve.
Cobertura;
300ml de chantilly.
Decoração;
coco e abacaxi.
Montagem;
Com a as tortinhas já assadas e frias,espalhe uma camada bem generosa do recheio,em cima coloque um pouco do doce de abacaxi picada,coloque mais um pouco do recheio termine com o chantilly e decore com coco e abacaxi
leve a geladeira até o momento de servi.
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