Massa;
06 ovos inteiros
02 xicaras de chá de açucar
01 xicara de leite fervente
02 xicaras de chá de farinha de trigo peneirada
01 xicara de chá de chocolate em pó
01 colher de sopa de fermento em pó
02 colheres de óleo
Modo de fazer:
Bata os ovos inteiros com o açucar até dobrar de volume.Acresente os outos ingredientes,deixando por ultimo o fermento.
Colocar em forma untada e povilhada e levar pra assar em forno pré-aquecido,ate espetando o palito em saia seco.
Recheio:
500ml de chantilly
01 xicara de cerejas picadas
03 colheres de sopa de licor de marasquino,(opcional)
300gr de chocolate meio amaargo picado.
A calda da cereja pra umedecer o bolo.
Montagem do bolo:
Depois do bolo assado e frio,coloque no recipiente que vai ser servido,e corte em duas partes,com a calda da cereja umedeça o bolo,e faça camadas com o chantilly e as cerejas,e o chocolate picado,coloque aa ouutra parte de bolo e repita,depois cubra todo o bolo com chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas,leve a geladeira por no minimo 4hs.
Este torta é muito fácil de fazer,pra qum não teem muito tempo pra ficar na cozinha,e nem muita abelidade pra mexer com as panelas,e gosta de praticidade,ela é otima,pois é deliciosa o rendimento é muito bom( 2kg aproximadamente)E se caprichar na decoração com certeza vai impressionar,rsrsrsrs.
Cá estou eu na cozinha preparando um delicioso bolo pão de mel e um chocolate quente que vai cair perfeitamente pro chá da tarde,pois o friozinho que está fazendo aqui em São Paulo tá de doer os ossos,rsrsrsrs.Tinha até que sair pra comprar umas forminhas,mas isso vai ficar pra outro dia,pois hoje não arredo o pé de casa,aqui tá bem quentinho,o forno está ligado já há horas, e o cheiro do bolo se espalhou por todas as partes,e eu ouvindo uma musica maravilhosa,tá perfeiito,acho qque já tó no clima de romance,aí,aí,aí,aí.rsrsrsrsr.
Bjss!
Amanhã posto as receitas..Bjss..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!