quarta-feira, 23 de junho de 2010

Massa básica pra torta.

Massa:
02 xicaras de chá farinha de trigo
1/2 xicara de chá açucar
150gr de manteiga
03 gemas
raspas de limão.
Essencia de baunilha.

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes um a um na bacia,e vai misturando com o garfo até formar uma farofa,depois  coloque em cima de uma bancada povilhada com um pouco de farinha e trabalhe a massa até ficar uma bola,o ponto é quando não gruda mais nas mãos,depois  coloque  em  um plastico e leve a geladeeira por 30 minutos,depois retire e monte as tortinhas e leve pra assa-las por 15 minutos,retire do forno e rechei com os recheios da sua preferencia.


Depois que as tortinhas  já estiverem assadas e frias,derreta um pouco de  chocolate de boa qualidade,e com  pincel culinario,passe  uma camada de  chocolate  no  fundo da tortinha e  deiixe secar aí coloque o recheio.Uma  forma  de não vasar o recheio.
Há as tortinhas vc pode colocar a massa  mais  fina,ou  mais grossinha, fica ao seu criterio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!