Massa:
02 xicaras de chá farinha de trigo
1/2 xicara de chá açucar
150gr de manteiga
03 gemas
raspas de limão.
Essencia de baunilha.
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes um a um na bacia,e vai misturando com o garfo até formar uma farofa,depois coloque em cima de uma bancada povilhada com um pouco de farinha e trabalhe a massa até ficar uma bola,o ponto é quando não gruda mais nas mãos,depois coloque em um plastico e leve a geladeeira por 30 minutos,depois retire e monte as tortinhas e leve pra assa-las por 15 minutos,retire do forno e rechei com os recheios da sua preferencia.
Depois que as tortinhas já estiverem assadas e frias,derreta um pouco de chocolate de boa qualidade,e com pincel culinario,passe uma camada de chocolate no fundo da tortinha e deiixe secar aí coloque o recheio.Uma forma de não vasar o recheio.
Há as tortinhas vc pode colocar a massa mais fina,ou mais grossinha, fica ao seu criterio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!