quarta-feira, 17 de março de 2010

Trufa tradicional

Ingredientes:
150 gramas de chocolate ao leite picados
150 gramas de chocolate meio amargo picados
100 ml de creme de leite
01 colher de sobremesa de mel
01 colher de sobremesa de rum
gotas de essencia de chocolate

Cobertura:
01 kg de chocolate fracionado e derretido conforme as instruções da embalagem.
Modo de fazer:
Derreta os dois chocolates em banho-maria ou microondas,retire e misture os outros ingredientes um a um,mexa muito bem ate formar um creme,coloque em uma bacia e cubra com filme plastico,leve a geladeira por no minimo 10 hs ou de um dia para o outro,depois retire da geladeira e com uma colher de sopa vai retirando porções da massa,e moldando as trufas,passe no chocolate derretido fracionaado em ponha pra secar em cima de papel manteiga,leve de novo a geladeira po 5 minutos,retire e decore,e embale,em embalagens proprias pra trufas,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!