segunda-feira, 1 de março de 2010

torta floresta negra.

Massa Basica:
Pão de ló de chocolate:
Ingredientes:
8 ovos
10 colheres de açúcar
12 colheres de farinha de trigo
4 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó,
1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
Modo de fazer;
Bata na batedeira os ovos até que fiquem um creme meio branco,coloque o açúcar e continue a bater,diminua a velocidade da batedeira e acrescente,a farinha de trigo,a chocolate,e o fermento em pó,bater mais um pouco e colocar em assadeira untada epovilhada e levar pra assar em forno pré-aquecido,assar po 30 minutos ou até que espetando o palito saia completamente seco.

Recheio e cobertura:
500 ml de chantilly batido
300gs de chocolate ao leite picado
1 copinho de cerejas em caldas.
Montagem;
Corte o bolo ao meio e coloque na bandeja que vai ser servido,molhe com a calda das cerejas,espalhe o chantilly em cima,coloque os chocolates picados e as cerejas,arrumando muito bem sobre todo o bolo,coloque a outra parte em cima aperte bem e molhe de novo,termine com o chantilly e a cerejas,e espalhe bem os chocolates picados em cima pra decorar,leve pra geladeira por 4hs antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!