domingo, 7 de março de 2010

Torta de chocolate ao rum

Ingredientes:
02 colheres de sopa bem cheias de manteiga
01 xicara de chá de açucar
03 ovos
1 1/2 xicara de leite
02 colheres de sopa de rum
02 1/2 xicaras de fariha de trigo
01 xicara de chá de cholate em pó
01 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura ganache e recheio.
200g de chocolate meio amargo
1/4 de xicara de cha de creme de leite
1 colher de sobremesa de de rum.

Modo de preparo:
A massa,bata muito bem a manteiga com o açucar,junte as gemas e continue batendo,acresente o leite e o rum,misture a farinha com o fermento e o chocolate,junte as claras batida em neve,despeja em forma untada e povilhada e assar em forno médio,por aproximadamente 1 hora.
cobertura e recheio;
Aqueca o creme de leite no microondas e acresente o chocolate picado misture muito bem a até derreter,e virar um creme,acresente o rum e mexa mais um pouco,e empregue no bolo,coloque a outra parte e cubra todo o bolo com esta cobertura, decore com raspas de chocolates e uma fruta da sua preferencia,eu decorei com amoras..

Um comentário:

  1. OI AMIGA FELIZ DIA DA MULHER!! PARABENS PELO SEU, O NOSSO DIA!! FIZ UMA POSTAGEM EM HOMENAGEM AO DIA DA MULHER E CLARO NÂO FALTOU VOCÊ!! BEIJOS!! E PARABENS PELO BLOG ..CADA DIA MAIS DELICIOSO!!!

    ResponderExcluir

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!