segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Creme de chocolate branco com maracuja:

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
200g de chocolate branco picado e derretido
1 lata de suco de maracuja concentrado
200ml de chantilly batido em picos mole
polpa de maracuja pra decorar;

Modo de preparo:
Misture o creme de leite no chocoate já picado e derretido,mexa muito bem,acresente o suco de maracuja e continue mexendo,por ultimo coloque o chantilly e vai misturando levemente até virar um creme,coloque em taças individuais e leve pra gelar por no minimo 1 hora retire e decore com as polpas do maracujá e raspas de chocolate branco{opcional}.Sirva gelado.

3 comentários:

  1. olá amiga!! seu blog é uma delícia!! adorei.Gosto muito de culinária, tanto que tenho um blog de variedades e sempre coloco algumas receitas!!Adoro chocolate e é muito bom ter um lugar para pegar alguma novidades.Vou vim sempre por aqui.Beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. ADOREI SEU BLOG !! UMA DELICIA!! ADORO CHOCOLATE E VOU PASSAR POR QUI SEMPRE PARA PEGAR RECEITINHAS.BEIJOS!!

    ResponderExcluir
  3. DESCULPE POSTEI VÁRIAS VEZES POR PENSAR QUE NÃO TINHA IDO AGORA É QUE VI QUE VAI APARECER DEPOIS DE APROVADO.DELETE AI O QUE SOBRAR..DEMAIS SÓ SE FOSSE BRIGADEIRO NÉ MESMO?

    ResponderExcluir

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!