sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Brigadeiro para todos os gostos,um verdadeiro festival.

Receita:
Brigadeiro de morango:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de ggeleia de morango
3 colheres de sopa de margarina
1/4 xicara de creme de leite
1 colher de sobre-mesa de farinha de trigo.

Modo de fazer;
Misture todos os ingredientes,e leve ao fogo pra cozinhar mexendo sem parar,quando desgrudar do fundo da panela ,já é o ponto,retire e coloque em um prato untado com margarina e espere esfriar,depois é só enrolar e passar no açúcar cristal e colocar em forminhas proprias.Se quiser fazer eles pra sevir em tacinhas pra comer com colher é só tirar do fogo uns 5 minutinhos antes de desprender da panela..

Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de leite em pó
essncia de baunilha

Modo de fazer;
Misture tudo e leve pra cozinhar até desgrudar da panela,desligue e faça os brigadeiros.
Dica: Este brigadeiro deixando ele em ponto mole,é um otimo recheio pra bolos de frutas..


brigadeiro tradicional:
1 lata de leit condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
200ml de creme de leite,
Modo de fazer:
Misture tudo e leve pra cozinhar até desgrudar do fundo da panela,retire do fogo e coloque em um prato untado com manteiga,espalhe bem e espere esfriar,faça as bolinhas e passe no granulado,colocando em forminhas proprias,
Dica: Se quiser fazer o brigadeiro mole pra servir em copinhos tbm é só retirar do fogo antes de desgrudar do fundo da panela,e tbm serve com recheio de bolo..

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