domingo, 31 de janeiro de 2010

Pão de Mell.


Massa básica::
1 xicara e 1/2 de açucar mascavo.
1 xicara de agua.
2 ovos
2 xicaras e 1/4 de farinha de trigo
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de ssobre-mesa de bircabonato de sódio
1/2 xicara de chá de leite
1/2 xicara de chá de mell

Modo de fazer:
coloque todos os ingredientes no recipiente e bata na batedeira por 5 minutinhos.
coloque em formas proprias pra páo de mel,untad ae esfarinhada e leve pra assar por 25 minutos,depois desenforme e rechei com o recheio d asua preferencia,
Banhe os pães de mel com;
Chocolate fraciionado derretido,e deixe secar em cima de papel manteiga,
decore e coloque em saquinhos ou caixinhas proprias.

Um comentário:

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!