quinta-feira, 14 de maio de 2015

Brownie do Olivier Anquier

Olá pessoas!
Sumidinha né! rsrsrsrs
Depois de tanto tempo sem atualizar meu Bloguito, aos pouquinho estou voltando,  vida super corrida tentando conciliar tudo, família, casa, ateliê, encomendas, e tudo  mais, e com muitas novidades boas, graças a Deus, quero muito dividir com vcs, ok! Peço um pouquinho de  paciência. *......*
Hoje trago uma receitinha que amo fazer pra mim é uma das melhores que já testei, esse Brownie realmente é perfeito, falo por que de quem é dispensa  apresentações dessa pobre mortal aqui ! Ah, ah eu amo!


Brownie
Ingredientes:

• 500g de Chocolate meio amargo raspado•
1 e 1/2 Tablete de manteiga (sem sal)•
8 Ovos•
750g de Açúcar•
Essência de baunilha•
1/2 kg de Farinha de trigo•
5g de Bicarbonato de sódio•
15g de Fermento em pó•
 100g de Nozes
 Sal

Prepare assim:

• Deixar o chocolate derreter com a manteiga em banho maria, mexendo com uma colher de pau. Em um recipiente bater os ovos com uma pitada de sal, adicionar aos poucos o a´çucar e as gotas de baunilha. Adicionar a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Mexer até ficar uma massa firme. Despejar o chocolate derretido na massa e misturar as nozes picadas, Untar uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e despejar a massa, dando uma batidinha para assentar. Colocar no forno preaquecido a 160 graus por 20 minutos. Quando começar a craquelar, tirar do forno e deixar esfriar por no minimo 1 hora para desenformar. Se preferir, pode colocar um pouco na geladeira para dar uma endurecida.

Casquinha perfeita, derrete na boca.
Não esqueça que para um bom resultado, precisa usar um bom chocolate, nada de coberturas fracionadas gente, por que muda tudo, textura, sabor, o que faz a diferença sempre no resultado de uma boa receita é usar produtos de qualidade ok!
Bjs! 

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