Oi pessoal desculpa ausência, mas até dia 24 vai ser assim, sem tempo pra fazer mais nada, agenda lotada com as encomendas...Graças a Deus.
Mas a pedido deixei tudo de lado e vim aqui postar essa receitinha maravilhosa de torta holandesa de sonho de valsa, que faz muito sucesso com meus clientes, e vcs vão poder fazer agora pras festas de Fim de Ano, e quem sabe até mesmo fazer pra ganhar um dinheirinho extra.
Vamos a receita;
01 pacote de bolachas maizena
01 pacote de bolachas calipso
Creme Holandês ;
150 gr de manteiga
150 gr de glaçúcar
01 lata de creme de leite ( sem o soro )
01 colher de sopa de licor de cacau de stock
Modo de fazer;
Bata na batedeira a manteiga com o glaçúcar por 10 minutos, e depois agregue os demais ingredientes. Reserve.
Creme de Sonho de valsa;
300 gr de chocolate ao leite picado ( nobre )
01 lata de creme de leite sem o soro
01 xícara de chá de glaçúcar
02 xícaras de chá de chantilly batido
10 bombons sonhos de valsa picados
Modo de fazer ;
Derreta o chocolate junto com o creme de leite. a parte na batedeira bata manteiga com o glaçúcar por 10 minutos, e misture os demais ingredientes juntos> Reserve.
Cobertura;
60 gr de manteiga
100 gr de açúcar
150 gr de chocolate meio amargo picado.
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, mexa bem até ficar brilhante. Reserve.
Montagem da torta holandesa sonho de valsa;
Pegue uma forma redonda de aro removível, coloque as bolachas maizena no fundo d forma até cobrir tudo, coloque nas laterais as bolachas calipso arrumando ao redor da forma, despeje o creme Holandês e espalhe bem, leve a geladeira por 20 minutos, depois retire, e acrescente o creme de sonho de valsa, espalhe bem e por ultimo coloque a cobertura e leve ao frizeer, depois retire a forma e coloque sobre o prato de servir e , decore a gosto.
Usei forma de aro removível tamanho 25
mas se preferir pode fazer as mono-porções. Montar nas forminhas individuais e vender.
Bom é isso espero que vcs gostem e façam e quem sabe até não ganhem um dinheirinho extra.
Eu vendo as mono-porções por 5, 00 cada unidade...Mas pra vcs eu sugiro que calcule a receita, e mão de obra pra depois colocar o preço final. ok Bjs e que seja doce sempre !
Mas a pedido deixei tudo de lado e vim aqui postar essa receitinha maravilhosa de torta holandesa de sonho de valsa, que faz muito sucesso com meus clientes, e vcs vão poder fazer agora pras festas de Fim de Ano, e quem sabe até mesmo fazer pra ganhar um dinheirinho extra.
Vamos a receita;
01 pacote de bolachas maizena
01 pacote de bolachas calipso
Creme Holandês ;
150 gr de manteiga
150 gr de glaçúcar
01 lata de creme de leite ( sem o soro )
01 colher de sopa de licor de cacau de stock
Modo de fazer;
Bata na batedeira a manteiga com o glaçúcar por 10 minutos, e depois agregue os demais ingredientes. Reserve.
Creme de Sonho de valsa;
300 gr de chocolate ao leite picado ( nobre )
01 lata de creme de leite sem o soro
01 xícara de chá de glaçúcar
02 xícaras de chá de chantilly batido
10 bombons sonhos de valsa picados
Modo de fazer ;
Derreta o chocolate junto com o creme de leite. a parte na batedeira bata manteiga com o glaçúcar por 10 minutos, e misture os demais ingredientes juntos> Reserve.
Cobertura;
60 gr de manteiga
100 gr de açúcar
150 gr de chocolate meio amargo picado.
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, mexa bem até ficar brilhante. Reserve.
Montagem da torta holandesa sonho de valsa;
Pegue uma forma redonda de aro removível, coloque as bolachas maizena no fundo d forma até cobrir tudo, coloque nas laterais as bolachas calipso arrumando ao redor da forma, despeje o creme Holandês e espalhe bem, leve a geladeira por 20 minutos, depois retire, e acrescente o creme de sonho de valsa, espalhe bem e por ultimo coloque a cobertura e leve ao frizeer, depois retire a forma e coloque sobre o prato de servir e , decore a gosto.
Usei forma de aro removível tamanho 25
mas se preferir pode fazer as mono-porções. Montar nas forminhas individuais e vender.
Bom é isso espero que vcs gostem e façam e quem sabe até não ganhem um dinheirinho extra.
Eu vendo as mono-porções por 5, 00 cada unidade...Mas pra vcs eu sugiro que calcule a receita, e mão de obra pra depois colocar o preço final. ok Bjs e que seja doce sempre !
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