quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Torta Holandesa de Sonho de Valsa

Oi pessoal desculpa ausência, mas até dia 24 vai ser assim, sem tempo pra fazer mais nada, agenda lotada com as encomendas...Graças a Deus.
Mas a pedido deixei tudo de lado e vim aqui postar essa receitinha maravilhosa de torta holandesa de sonho de valsa, que faz muito sucesso com meus clientes, e vcs vão poder fazer agora pras festas de Fim de Ano, e quem sabe até mesmo fazer pra ganhar um dinheirinho extra.

 Vamos a receita;
01 pacote de bolachas maizena
01 pacote de bolachas calipso

Creme Holandês ;
150 gr de manteiga
150 gr de glaçúcar
01 lata de creme de leite  ( sem o soro )
01 colher de sopa de licor de cacau de stock
Modo de fazer;
Bata na batedeira a manteiga com o glaçúcar por 10 minutos, e depois agregue os demais ingredientes. Reserve.

Creme de Sonho de valsa;
300 gr de chocolate ao leite picado ( nobre )
01 lata de creme de leite sem o soro
01 xícara de chá de glaçúcar
02 xícaras de chá de chantilly batido
10 bombons sonhos de valsa picados
Modo de fazer ;
Derreta o chocolate junto com o creme de leite. a parte na batedeira bata manteiga com o glaçúcar por 10 minutos, e misture os demais ingredientes juntos> Reserve.

Cobertura;
60 gr de manteiga
100 gr de açúcar
150 gr de chocolate meio amargo picado.
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, mexa bem até ficar brilhante. Reserve.

Montagem da torta holandesa sonho de valsa;
Pegue uma forma redonda de aro removível, coloque as bolachas maizena no fundo d forma até cobrir tudo, coloque nas laterais as bolachas calipso arrumando ao redor da forma, despeje o creme Holandês e espalhe bem, leve a geladeira por 20 minutos, depois retire, e acrescente o creme de sonho de valsa, espalhe bem  e por ultimo coloque a cobertura e leve ao frizeer, depois retire a forma e coloque sobre o prato de servir e , decore a gosto.
Usei forma de aro removível tamanho 25
mas se preferir pode fazer as mono-porções. Montar  nas forminhas individuais e vender.


Bom é isso espero que vcs gostem e façam e quem sabe até não ganhem um dinheirinho extra.
Eu vendo as mono-porções por 5, 00 cada unidade...Mas pra vcs eu sugiro que calcule a receita, e mão de obra pra depois colocar o preço final. ok Bjs e que seja doce sempre !


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