FAÇA E VENDA TORTINHAS HOLANDESAS...Essa pessoal tortinha holandesa é de uma que mais vendo. Meus clientes simplesmente amam;;
Espero que vc façam e vendam muitooooooooo também!
GENTE NO ATACADO VENDO A 3,50 UNIDADE, PREÇO VAREJO 5,OO
Mas sempre falo o seguinte, isso é o meu preço...Mas o que vcs tem que fazer é colocar tudo na ponta do lápis de tudo que foi gasto com a receitinha, inclusive, seu tempo e o gás, embalagem e tudo mais, e tbm não esquecer que depende muito de cada região e o tipo de produto que será utilizado em cada receita, partindo daí, caucular tudo e assim chegar ao preço final!! Ok!!
BOA SORTE!!
Espero que vc façam e vendam muitooooooooo também!
GENTE NO ATACADO VENDO A 3,50 UNIDADE, PREÇO VAREJO 5,OO
Mas sempre falo o seguinte, isso é o meu preço...Mas o que vcs tem que fazer é colocar tudo na ponta do lápis de tudo que foi gasto com a receitinha, inclusive, seu tempo e o gás, embalagem e tudo mais, e tbm não esquecer que depende muito de cada região e o tipo de produto que será utilizado em cada receita, partindo daí, caucular tudo e assim chegar ao preço final!! Ok!!
BOA SORTE!!
- TORTA HOLANDESA TRADICIONALPra montar triture 01 pacote de bolachas maisena até ficar uma farofa bem fina sem grumos, acrescente 02 colheres de manteiga sem sal, e essência de baunilha, misture bem, depois com uma colher coloque dentro da embalagem em que vai montar as tortinhas, aperte bem com a colher e em seguida coloque o recheioCreme250ml de leite04 gemas01 xícara de chá de açúcar300ml de creme de leite fresco02 colheres de sopa de rum12g de gelatina branca e sem sabor01 colher de chá de baunilhaBata o creme de leite com o rum em picos mole. Reserve. Leve ao fogo em banho-maria, super importante isso, o leite, as gemas, o açúcar, e a baunilha mexendo sem parar até engrossar e reduzir, retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, espere esfriar completamente, misture o creme de leite batido mexa delicadamente e reserve.Coberura:150g de chocolate ao leite150g de chocolate meio amargo (chocolate nobre)01 lata de creme de leiteLevar tudo em banho maria pra derreter, reserve.Montagem:Pode montar em porções individuais ou em uma forma de fundo falsoFarofa de biscoito maisenaCremeCobertura4 bolachas Calypso ou similar nas lateraisDecore a gosto...
DICA; Podem ser congeladas prontas sem as bolachas, retirar e colocar na geladeira e depois introduzir as bolachas na hora de servir, e as raspas de chocolates tbm, só na hora de servir, ou na hora de entregar para o cliente, se for congelada com as bolachas elas poderão amelecerem, assim perdendo toda a textura e não ficará legal!!
Essa receita rendem 12 unidades aproximadamente, ou uma torta grande.
boa noite cris
ResponderExcluirgostaria de saber a quanto vendo a torta holandeza