Torta holandesa...Receitinha da Palmirinha Onofre, é uma delícia e super fácil de fazer, não requer prática nem habilidade, basta somente ter os ingredientes em mãos e um pouquinho de força de vontade pra correr pra cozinha e fazer essa maravilha, garanto que vc não vai se arrepender, vale a apena, poie ela é divina!!!
TORTA HOLANDESA
INGREDIENTES
MASSA
- 1 pacote de bolacha doce
- 100g de manteiga ou margarina
CREME
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ pote de sorvete de creme
COBERTURA
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate meio amargo
- decoração à gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25. Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.
CREME
Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
MONTAGEM
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!