Que ninguém se engane, só se consegue a simplicidade através de muito trabalho.
Clarice Lispector
Pudim de leite condensado...Tem coisa mais singela do que esta sobremesa, esse é aquele doce que tem cheiro de casa de Vó, que me remete boas lembranças da minha infância, eu particularmente acho uma das coisas mais gostosa desse mundo, quanto mais furinho tiver no pudim mais saboroso ele fica, tem gente que prefere ele lisinho, ah! Mas eu não, eu amo esses furinhos, tenho a impressão que fica mais cremoso e mais saboroso, hehe, é muito simples de fazer, mas tem que tá com a textura perfeita pra ficar bom mesmo, e não é difícil não, mas tem algumas regrinhas que se fizer da super certo...E com furinhosssss,rsrsrs.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e coloque na forma já caramelizada, leve pra assar em banho-maria coberto com papel alumino.
Colocar a água pro banho-maria já bem quente, depois colocar a forma do pudim em
cima, assar em forno-pré aquecido por uma hora e meia + OU -
depois retire do forno e com uma faca desgrude toda as laterais da forma desprendendo assim o pudim, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas, depois disso retire da geladeira e desenforme no prato de servir. Pronto seu pudim está na hora de ser degustado... HUM!
Clarice Lispector
Pudim de leite condensado...Tem coisa mais singela do que esta sobremesa, esse é aquele doce que tem cheiro de casa de Vó, que me remete boas lembranças da minha infância, eu particularmente acho uma das coisas mais gostosa desse mundo, quanto mais furinho tiver no pudim mais saboroso ele fica, tem gente que prefere ele lisinho, ah! Mas eu não, eu amo esses furinhos, tenho a impressão que fica mais cremoso e mais saboroso, hehe, é muito simples de fazer, mas tem que tá com a textura perfeita pra ficar bom mesmo, e não é difícil não, mas tem algumas regrinhas que se fizer da super certo...E com furinhosssss,rsrsrs.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e coloque na forma já caramelizada, leve pra assar em banho-maria coberto com papel alumino.
Colocar a água pro banho-maria já bem quente, depois colocar a forma do pudim em
cima, assar em forno-pré aquecido por uma hora e meia + OU -
depois retire do forno e com uma faca desgrude toda as laterais da forma desprendendo assim o pudim, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas, depois disso retire da geladeira e desenforme no prato de servir. Pronto seu pudim está na hora de ser degustado... HUM!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!