Tudo bem com vcs??
pão de mel de milho verde |
500 grs de chocolate branco ralado
200 ml de creme de leite
01 colher de sopa de sabor pra sorvete de milho verde
01 colher de essencia de chá milho
01 colher de chá de glicose branca
01 colher de sopa de rum
Modo de fazer;
Derreta o chocolate em banho-maria,ou microondas, acrescente o creme de leite, e misture, coloque os demais ingredientes, mexa bem até ficar cremoso e brilhante.
Coloque em um recipiente e feche com papel filme, leve a geladeira por uma hora antes de usar. Depois retire e empregue nos pães de mel.
Caso fique muito espesso na hora de usar o recheio, acrescente mais um pouco de creme de leite, e mexa até ficar na consistência cremosa, cuidado pra não ficar mole demais, mas se isso acontecer retorne a geladeira por mais uma hora.
Dica: Se vc for fazer as trufas de milho verde, deixe esse creme de um dia para o outro na geladeira, mais ou menos 12 horas, depois retire e faça as bolinhas do tamanho desejado, banhe no chocolate ao leite e coloque em cima de papel manteiga até endurecer, depois deixe secar a umidade depois embale.
O pó pra sorvete é encontrado fácilmente em lojas de artigos pra confeitaria, aí vai a marca que gosto de usar pra fazer recheios e coberturas. É isso!!
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