Hoje vim aqui postar essa receitinha de docinho de copinho que é fácil, fácil, porém deliciosa.
Bicho de pé pode ser feito com gelatina, pó de sorvete, nesquik, geleia de morangos, o sabor de todos pra fazer o bicho de pé tem quer ser de morangos, mas vc pode variar com outros sabores e cores e poderá escolher um nome para o seu doce personalizando de acordo com o seu gosto.. Bom o que vc tiver em mãos, e se quiser dar uma cor mais viva é só acrescentar gotinhas de corante de acordo com a cor e sabor do docinho. OK!!!.
Bicho de pé pode ser feito com gelatina, pó de sorvete, nesquik, geleia de morangos, o sabor de todos pra fazer o bicho de pé tem quer ser de morangos, mas vc pode variar com outros sabores e cores e poderá escolher um nome para o seu doce personalizando de acordo com o seu gosto.. Bom o que vc tiver em mãos, e se quiser dar uma cor mais viva é só acrescentar gotinhas de corante de acordo com a cor e sabor do docinho. OK!!!.
- Bicho-de-pé
- 1 lata de leite condensado
- ½ caixinha de gelatina sabor morango
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, decore com açúcar granulado – preferi decorar com confeites de coração, um mimo,rsrsrs.
Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas e passe no açúcar granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel. Pra enrolar é só untar as mãos com manteiga, passar só um pouquinho, e com uma colher de sobremesa e tirando as porções e ir fazendo bolinhas. Esse é o tamanho de festa.
Rend.: 25 copinhos de 15 ml ou 40 bolinhas
Esses aqui eu fiz com geleia de framboesa, ficaram uma delícia.
Se vc quiser fazer essa mesma receita e mudar os sabores, o processo é o mesmo, limão fica muito bom, já fiz de maracujá tbm e usei o pó de sorvete, é encontrado facilmente em lojas de produtos pra festa.
Quando esfriar completamente, decore com açúcar granulado – preferi decorar com confeites de coração, um mimo,rsrsrs.
Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas e passe no açúcar granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel. Pra enrolar é só untar as mãos com manteiga, passar só um pouquinho, e com uma colher de sobremesa e tirando as porções e ir fazendo bolinhas. Esse é o tamanho de festa.
Rend.: 25 copinhos de 15 ml ou 40 bolinhas
Esses aqui eu fiz com geleia de framboesa, ficaram uma delícia.
Se vc quiser fazer essa mesma receita e mudar os sabores, o processo é o mesmo, limão fica muito bom, já fiz de maracujá tbm e usei o pó de sorvete, é encontrado facilmente em lojas de produtos pra festa.
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