Bolo de laranja cobertura trufada com gotas de chocolate
Ingredientes:
Massa::
•4 ovos (claras e gemas separadas)
5.Desenforme depois que a cobertura estiver pronta
Cobertura:
1.Em uma panela coloque agua para fazer o banhomaria deixe por alguns minutos, não precisa ferver
2.Com a ajuda de uma panela pequena, coloque o creme de leite mexendo, testando com o dedo, para ver se está um pouco quente
3.Quanto estiver quente é só colocar o chocolate picado, com o fogo baixo, vai mexendo até derreter
4.Depois de mexer bem colocar no bolo ainda quente, assim dará um choque térmico, com isso a cobertura ficará lisa e brilhante e durinha
5.Depois e so colocar as gotas ou granulados para decoração.
Ingredientes:
Massa::
•4 ovos (claras e gemas separadas)
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de suco de laranja
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura trufada de chocolate ao leite::
•1 lata de creme de leite
•1 barra de chocolate ao leite de 180g picado
•1 saquinho de gotas de chocolate branco ou granulados
Modo de preparo:
Massa:
1.Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja
2.Misture a farinha de trigo e o fermento
3.Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
4.Asse no forno preaquecido a 180ºC depois de 20 minutos coloquei a forma para assar durante 40 minutos ou até dourar •1 xícara (chá) de suco de laranja
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura trufada de chocolate ao leite::
•1 lata de creme de leite
•1 barra de chocolate ao leite de 180g picado
•1 saquinho de gotas de chocolate branco ou granulados
Modo de preparo:
Massa:
1.Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja
2.Misture a farinha de trigo e o fermento
3.Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
5.Desenforme depois que a cobertura estiver pronta
Cobertura:
1.Em uma panela coloque agua para fazer o banhomaria deixe por alguns minutos, não precisa ferver
2.Com a ajuda de uma panela pequena, coloque o creme de leite mexendo, testando com o dedo, para ver se está um pouco quente
3.Quanto estiver quente é só colocar o chocolate picado, com o fogo baixo, vai mexendo até derreter
4.Depois de mexer bem colocar no bolo ainda quente, assim dará um choque térmico, com isso a cobertura ficará lisa e brilhante e durinha
5.Depois e so colocar as gotas ou granulados para decoração.
QUE DELÍCIA, AFF!!
OUTRA IDEIA LEGAL...
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