cheesecake de aveia
INGREDIENTES
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de creme vegetal ( coloquei margarina sem sal )
6 colheres de sopa de açúcar, nao vai açúcar nem adocante na massa, mas eu acrescentei
PASSO A PASSO
Misturei tudo e forrei o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e levei pra assar por 30 minutos.
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
½ xícara de suco de laranja
1 embalagem de queijo cremoso light (227 g)
1 xícara de ricota fresca
1 colher de (café) de essência de baunilha
1 xícara de leite desnatado
coloquei 6 colheres de açúcar no lugar de 20 colheres dosadoras de adoçante
Misturei a gelatina no suco de laranja, após hidratar levei ao fogo para derreter, e juntei aos demais ingredientes no liquidificador . Bati até formar um creme homogêneo, despejei sobre a massa já assada e fria.
Levei para a geladeira para endurecer. E depois é só servir,
INGREDIENTES
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de creme vegetal ( coloquei margarina sem sal )
6 colheres de sopa de açúcar, nao vai açúcar nem adocante na massa, mas eu acrescentei
PASSO A PASSO
Misturei tudo e forrei o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e levei pra assar por 30 minutos.
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
½ xícara de suco de laranja
1 embalagem de queijo cremoso light (227 g)
1 xícara de ricota fresca
1 colher de (café) de essência de baunilha
1 xícara de leite desnatado
coloquei 6 colheres de açúcar no lugar de 20 colheres dosadoras de adoçante
Misturei a gelatina no suco de laranja, após hidratar levei ao fogo para derreter, e juntei aos demais ingredientes no liquidificador . Bati até formar um creme homogêneo, despejei sobre a massa já assada e fria.
Levei para a geladeira para endurecer. E depois é só servir,
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