domingo, 19 de agosto de 2012

cheesecake de aveia

INGREDIENTES
1/2 xícara de farinha de trigo 
1/2 xícara de aveia em flocos finos 
1/2 xícara de creme vegetal ( coloquei margarina sem sal ) 
6 colheres de sopa de açúcar,  nao vai açúcar  nem adocante na massa, mas eu acrescentei 

PASSO A PASSO
Misturei tudo e forrei o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e levei pra assar por 30 minutos.

Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca 
½ xícara de suco de laranja 
1 embalagem de queijo cremoso light (227 g) 
1 xícara de ricota fresca 
1 colher de (café) de essência de baunilha 
1 xícara de leite desnatado 

coloquei 6 colheres de açúcar no lugar de 20 colheres dosadoras de adoçante
Misturei a gelatina no suco de laranja, após hidratar levei ao fogo para derreter, e juntei aos demais ingredientes no liquidificador . Bati até formar um creme homogêneo, despejei sobre a massa já assada e fria. 
Levei para a geladeira para endurecer. E depois é só servir,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!