Torta de limão.
Minha sobremesa preferida seja no verão ou no inverno, ela é uma ótima pedida...Hummmm!!!!
INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
Raspas de limão
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.Assar em forno pré-aquecido.Por uns 20 minutos até dourar levemente.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
Cobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).Leve para gelar.
INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
Raspas de limão
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.Assar em forno pré-aquecido.Por uns 20 minutos até dourar levemente.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
Cobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obg pela sua presença.
Volte sempre!!